
10 May La Costa Amalfitana y el salumi de Ruocco
La Costa d’Amalfi fue la parte più importante, un momento storico, de nuestra vida y de nuestro proyecto de restaurante. Allí descubrimos grandes cosas, que las curvas hay que filmarlas, que el final del viaje suele ser el principio de todo. Y que los salumis más increíbles, están en en la Costa Amalfitana.
Os recomendamos que vayáis a Agerola, para nosotros, el pueblo con las vistas más bonitas de la costa. El Salumificio Ruocco tiene sus propios cerdos y entre 5 charcuteros preparan el sabroso salame di agerola, la gustosa copa, el speck ahumado y las pancettas Arrotolatas. La pancetta es el tocino curado del cerdo o pancia. Y es adictiva. Nuestra Pizza Rosaria tiene pancetta arrottolata, romero, boletus y mozzarella y al partirla, nos imaginamos que estamos en Amalfi. Nosotros estuvimos, vimos, probamos y, pase lo que pase, queremos volver.
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