Burrata pasiega: nuestra versión más eco de este queso Puglia con panzanella de tres tomates y pesto de El Italiano © 14 euros
Carpaccio de ternera eco de Siete Valles de Montaña con lascas de parmesano y rúcula 14 euros
Ensalada verdi verdi de verduras a la parrilla con lechugas de Cantabria recién cortadas y panzanella de tomates con vinagreta de balsámico auténtico de Módena ración 11 euros| media ración 4,5 euros
Ensalada de 4 tomates de invierno, de Lola, de la huerta de Clisol 12 euros
Ensalada de rúcula ecológica al más puro estilo de Milán, con lascas de parmesano de 12 meses de la Azienda Guareschi, vinagreta de balsámico de Módena del bueno y tomates confitados 12 euros
6 verduras de invierno a la brasa con aceite de hierbas y flor de sal de Chiclana: calabaza eco y remolacha de Finca María Luisa (Comillas), puerros eco de Tres Mundos (Pesaguero), alcachofas de Navarra, y calabacín y berenjenas de la cooperativa El Raso 12 euros
Parmigiana de 6 verduritas con tomate, queso fundido pasiego y parmesano 12 euros
Ravioloni de ossobuco alla boscaiola con ternera eco de Siete Valles de Montaña, queso fundido y salsa de setas, cebollita confitada y vino blanco 14 euros
Tortelli di zucca los míticos tortelli rellenos de calabaza asada, con parmesano y salsa de salvia 12 euros
Lasagna della casa con bolognesa de ternera eco de Siete Valles de Montaña, espinacas, Parmigiano Reggiano DOP y tomate de Calabria 13 euros
Panzerotti 5 formaggi de pasta fresca con crema de parmesano, pera y nueces 16 euros
Spaghetti aglio, olio e peperoncino de Calabria 10,50 euros
Spaghetti carbonara con la receta original romana de guanciale (bacon de carrillera), pecorino y huevo eco de Anero 11,50 euros
Spaghetti alla puttanesca con ajito, anchoas, aceitunas de Liguria, salsa de tomate de Calabria, alcaparras de Cerdeña y peperoncino de Calabria 12 euros
Spaghetti o rigatoni a la calabresa/pasiega para nosotros, una de las pastas más ricas. Nace en la punta de la bota de Italia: juntamos salsa de tomate con la salchicha casera nduja. La puedes tomar picante o suave 13 euros
Pasta integral con verduras bio salteadas con tomatitos confitados y pesto casero de El Italiano © 11,50 euros
Spaghetti ai funghi con 3 tipos de setas ecológicas: champis, portobello y shiitake con cebollita y beicon (o sin para los que no quieran) y parmesano 14 euros
Rigatoni all’ amatriciana la mítica salsa romana de guanciale (carrillera curada), tomate y guindilla, con los spaghetti, con agujero 12 euros
Margherita salsa de tomate de Calabria, mozzarella fresca y parmesano 10 euros
Federica ternera a la boloñesa, mortadella, parmesano, mozzarella y champiñones 12 euros
Bettina jamón, gorgonzola cántabra de queso de Tresviso, champiñones y mozzarella fresca 13 euros
Gennaro verduras a la parrilla: calabacín, berenjena, champiñones, calabaza, pomodorini, tomate seco, espinacas, pimiento rojo, albahaca y pesto 12,50 euros
Carla mozzarella cántabra, tomate seco y confitado, aceituna y albahaca 13 euros
Giuseppe a la carbonara, con huevo, crema, guanciale (carrillera curada) y pecorino 13 euros
7 formaggi mozzarella, burrata, caciocavallo cántabro, ricotta, capretto (de cabra), gorgonzola cántabra de queso de Tresviso y pecorino 12,50 euros
Giancarlo salami napolitano, peperoncino, tomate confitado, mozzarella cántabra y salsa de tomate de Calabria 12,50 euros
Calabresa suave o picante con dos básicos: la salchicha casera que hacemos de cerdo salvaje pasiego y el queso tierno de montaña. El picante lo añades tú 12,50 euros
Paola con crema y queso mozzarella, tomatitos confitados, unas láminas de mortadella auténtica de Bologna y pesto 13 euros
Mini calzone bolognesa con la ternera ecológica de Siete Valles de Montaña 13 euros
Carnes con guarnición a elegir: patatas al romero, pasta al parmesano o ensalada verde con tomates de invierno
Escalopines de ternera eco con salsa de queso parmesano, con salsa al
limone o con salsa boscaiola de setas 13 euros
Saltimbocca escalopines de ternera eco rellenos de queso y jamón con la mítica salsa siciliana Marsala 14 euros
Milanesa de ternera eco al más puro estilo de Tattaglia 14 euros
Hamburguesas de ternera eco al estilo de nuestros primos de La Caseta de Bombas, con patatas al romero de las que te acuerdas:
La Napolitana con mozzarella, tomate seco, espinaca y pesto 12 euros
La Veneciana con rillette de foie de pato y jamón de pato de La Llueza, y rúcula 14 euros
La 5 formaggi con cinco quesos cántabros con cebollita confitada 12 euros
La Pasiega con queso Divirín, beicon y cebollita confitada 13 euros
Burrata pasiega: nuestra versión más eco de este queso Puglia con panzanella de tres tomates y pesto de El Italiano © 14 euros
Verdi verdi ensalada de verduras a la parrilla con lechugas de Cantabria recién cortadas y panzanella de tomates con vinagreta de balsámico auténtico de Módena ración 13 euros | media ración 11 euros
Ravioloni de ossobuco alla boscaiola con ternera eco de Siete Valles de Montaña, queso fundido y salsa de setas, cebollita confitada y vino blanco 14 euros
Tortelli di zucca los míticos tortelli rellenos de calabaza asada, con parmesano y salsa de salvia 12 euros
Lasagna della casa con bolognesa de ternera eco de Siete Valles de Montaña, espinacas, Parmigiano Reggiano DOP y tomate de Calabria 13 euros
Spaghetti aglio, olio e peperoncino de Calabria 10,50 euros
Spaghetti carbonara con la receta original romana de guanciale (bacon de carrillera), pecorino y huevo eco de Anero 11,50 euros
Spaghetti alla puttanesca con ajito, anchoas, aceitunas de Liguria, salsa de tomate de Calabria, alcaparras de Cerdeña y peperoncino de Calabria 12 euros
Spaghetti o rigatoni a la calabresa/pasiega para nosotros, una de las pastas más ricas. Nace en la punta de la bota de Italia: juntamos salsa de tomate con la salchicha casera nduja. La puedes tomar picante o suave 13 euros
Pasta integral con verduras bio salteadas con tomatitos confitados y pesto casero de El Italiano © 11,50 euros
Spaghetti ai funghi con 3 tipos de setas ecológicas: champis, portobello y shiitake con cebollita y beicon (o sin para los que no quieran) y parmesano 14 euros
Rigatoni all’ amatriciana la mítica salsa romana de guanciale (carrillera curada), tomate y guindilla, con los spaghetti, con agujero 12 euros
Margherita salsa de tomate de Calabria, mozzarella fresca y parmesano 10 euros
Federica ternera a la boloñesa, mortadella, parmesano, mozzarella y champiñones 12 euros
Bettina jamón, gorgonzola cántabra de queso de Tresviso, champiñones y mozzarella fresca 13 euros
Gennaro verduras a la parrilla: calabacín, berenjena, champiñones, calabaza, pomodorini, tomate seco, espinacas, pimiento rojo, albahaca y pesto 12,50 euros
Carla mozzarella cántabra, tomate seco y confitado, aceituna y albahaca 13 euros
Giuseppe a la carbonara, con huevo, crema, guanciale (carrillera curada) y pecorino 13 euros
7 formaggi mozzarella, burrata, caciocavallo cántabro, ricotta, capretto (de cabra), gorgonzola cántabra de queso de Tresviso y pecorino 12,50 euros
Giancarlo salami napolitano, peperoncino, tomate confitado, mozzarella cántabra y salsa de tomate de Calabria 12,50 euros
Calabresa suave o picante con dos básicos: la salchicha casera que hacemos de cerdo salvaje pasiego y el queso tierno de montaña. El picante lo añades tú 12,50 euros
Paola con crema y queso mozzarella, tomatitos confitados, unas láminas de mortadella auténtica de Bologna y pesto 13 euros
Mini calzone bolognesa con la ternera ecológica de Siete Valles de Montaña 13 euros