Take away - El Italiano
16180
page-template-default,page,page-id-16180,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,vss_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.4.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-16062,elementor-page elementor-page-16180
Puedes llamarnos por teléfono al 94 21 21 68 o hacer tu pedido para recoger a través de Internet en este enlace
Nuestra carta de comida para llevar tiene un descuento aproximado del -25% respecto a la carta del restaurante

Los antipasti

Burrata pasiega: nuestra versión más eco de este queso Puglia con panzanella de tres tomates y pesto de El Italiano © 14 euros

Carpaccio de ternera eco de Siete Valles de Montaña con lascas de parmesano y rúcula 14 euros

Verduras & Ensaladas

Ensalada verdi verdi de verduras a la parrilla con lechugas de Cantabria recién cortadas y panzanella de tomates con vinagreta de balsámico auténtico de Módena ración 11 euros| media ración 4,5 euros

Ensalada de 4 tomates de invierno, de Lola, de la huerta de Clisol 12 euros

Ensalada de rúcula ecológica al más puro estilo de Milán, con lascas de parmesano de 12 meses de la Azienda Guareschi, vinagreta de balsámico de Módena del bueno y tomates confitados 12 euros

6 verduras de invierno a la brasa con aceite de hierbas y flor de sal de Chiclana: calabaza eco y remolacha de Finca María Luisa (Comillas), puerros eco de Tres Mundos (Pesaguero), alcachofas de Navarra, y calabacín y berenjenas de la cooperativa El Raso 12 euros

Parmigiana de 6 verduritas con tomate, queso fundido pasiego y parmesano 12 euros

Pasta fresca ripiena

Ravioloni de ossobuco alla boscaiola con ternera eco de Siete Valles de Montaña, queso fundido y salsa de setas, cebollita confitada y vino blanco 14 euros

Tortelli di zucca los míticos tortelli rellenos de calabaza asada, con parmesano y salsa de salvia 12 euros

Lasagna della casa con bolognesa de ternera eco de Siete Valles de Montaña, espinacas, Parmigiano Reggiano DOP y tomate de Calabria 13 euros

Panzerotti 5 formaggi de pasta fresca con crema de parmesano, pera y nueces 16 euros

Pasta auténtica

Spaghetti aglio, olio e peperoncino de Calabria 10,50 euros

Spaghetti carbonara con la receta original romana de guanciale (bacon de carrillera), pecorino y huevo eco de Anero 11,50 euros

Spaghetti alla puttanesca con ajito, anchoas, aceitunas de Liguria, salsa de tomate de Calabria, alcaparras de Cerdeña y peperoncino de Calabria 12 euros

Spaghetti o rigatoni a la calabresa/pasiega para nosotros, una de las pastas más ricas. Nace en la punta de la bota de Italia: juntamos salsa de tomate con la salchicha casera nduja. La puedes tomar picante o suave 13 euros

Pasta integral con verduras bio salteadas con tomatitos confitados y pesto casero de El Italiano © 11,50 euros

Spaghetti ai funghi con 3 tipos de setas ecológicas: champis, portobello y shiitake con cebollita y beicon (o sin para los que no quieran) y parmesano 14 euros

Rigatoni all’ amatriciana la mítica salsa romana de guanciale (carrillera curada), tomate y guindilla, con los spaghetti, con agujero 12 euros

Pizza

Margherita salsa de tomate de Calabria, mozzarella fresca y parmesano 10 euros

Federica ternera a la boloñesa, mortadella, parmesano, mozzarella y champiñones 12 euros

Bettina jamón, gorgonzola cántabra de queso de Tresviso, champiñones y mozzarella fresca 13 euros

Gennaro verduras a la parrilla: calabacín, berenjena, champiñones, calabaza, pomodorini, tomate seco, espinacas, pimiento rojo, albahaca y pesto 12,50 euros

Carla mozzarella cántabra, tomate seco y confitado, aceituna y albahaca 13 euros

Giuseppe a la carbonara, con huevo, crema, guanciale (carrillera curada) y pecorino 13 euros

7 formaggi mozzarella, burrata, caciocavallo cántabro, ricotta, capretto (de cabra), gorgonzola cántabra de queso de Tresviso y pecorino 12,50 euros

Giancarlo salami napolitano, peperoncino, tomate confitado, mozzarella cántabra y salsa de tomate de Calabria 12,50 euros

Calabresa suave o picante con dos básicos: la salchicha casera que hacemos de cerdo salvaje pasiego y el queso tierno de montaña. El picante lo añades tú 12,50 euros

Paola con crema y queso mozzarella, tomatitos confitados, unas láminas de mortadella auténtica de Bologna y pesto 13 euros

Mini calzone bolognesa con la ternera ecológica de Siete Valles de Montaña 13 euros

Ternera eco de Siete Valles de Montaña

Carnes con guarnición a elegir: patatas al romero, pasta al parmesano o ensalada verde con tomates de invierno

Escalopines de ternera eco con salsa de queso parmesano, con salsa al
limone o con salsa boscaiola de setas 13 euros

Saltimbocca escalopines de ternera eco rellenos de queso y jamón con la mítica salsa siciliana Marsala 14 euros

Milanesa de ternera eco al más puro estilo de Tattaglia 14 euros

Hamburguesas de ternera eco al estilo de nuestros primos de La Caseta de Bombas, con patatas al romero de las que te acuerdas:

La Napolitana con mozzarella, tomate seco, espinaca y pesto 12 euros

La Veneciana con rillette de foie de pato y jamón de pato de La Llueza, y rúcula 14 euros

La 5 formaggi con cinco quesos cántabros con cebollita confitada 12 euros

La Pasiega con queso Divirín, beicon y cebollita confitada 13 euros

Puedes llamarnos por teléfono al 94 21 21 68 o hacer tu pedido para recoger a través de Internet en este enlace

 

Nuestra carta de comida para llevar tiene un descuento aproximado del -25% respecto a la carta del restaurante

Burrata pasiega: nuestra versión más eco de este queso Puglia con panzanella de tres tomates y pesto de El Italiano © 14 euros

Verdi verdi ensalada de verduras a la parrilla con lechugas de Cantabria recién cortadas y panzanella de tomates con vinagreta de balsámico auténtico de Módena ración 13 euros | media ración 11 euros

Ravioloni de ossobuco alla boscaiola con ternera eco de Siete Valles de Montaña, queso fundido y salsa de setas, cebollita confitada y vino blanco 14 euros

Tortelli di zucca los míticos tortelli rellenos de calabaza asada, con parmesano y salsa de salvia 12 euros

Lasagna della casa con bolognesa de ternera eco de Siete Valles de Montaña, espinacas, Parmigiano Reggiano DOP y tomate de Calabria 13 euros

 

Spaghetti aglio, olio e peperoncino de Calabria 10,50 euros

Spaghetti carbonara con la receta original romana de guanciale (bacon de carrillera), pecorino y huevo eco de Anero 11,50 euros

Spaghetti alla puttanesca con ajito, anchoas, aceitunas de Liguria, salsa de tomate de Calabria, alcaparras de Cerdeña y peperoncino de Calabria 12 euros

Spaghetti o rigatoni a la calabresa/pasiega para nosotros, una de las pastas más ricas. Nace en la punta de la bota de Italia: juntamos salsa de tomate con la salchicha casera nduja. La puedes tomar picante o suave 13 euros

Pasta integral con verduras bio salteadas con tomatitos confitados y pesto casero de El Italiano © 11,50 euros

Spaghetti ai funghi con 3 tipos de setas ecológicas: champis, portobello y shiitake con cebollita y beicon (o sin para los que no quieran) y parmesano 14 euros

Rigatoni all’ amatriciana la mítica salsa romana de guanciale (carrillera curada), tomate y guindilla, con los spaghetti, con agujero 12 euros

Margherita salsa de tomate de Calabria, mozzarella fresca y parmesano 10 euros

Federica ternera a la boloñesa, mortadella, parmesano, mozzarella y champiñones 12 euros

Bettina jamón, gorgonzola cántabra de queso de Tresviso, champiñones y mozzarella fresca 13 euros

Gennaro verduras a la parrilla: calabacín, berenjena, champiñones, calabaza, pomodorini, tomate seco, espinacas, pimiento rojo, albahaca y pesto 12,50 euros

Carla mozzarella cántabra, tomate seco y confitado, aceituna y albahaca 13 euros

Giuseppe a la carbonara, con huevo, crema, guanciale (carrillera curada) y pecorino 13 euros

7 formaggi mozzarella, burrata, caciocavallo cántabro, ricotta, capretto (de cabra), gorgonzola cántabra de queso de Tresviso y pecorino 12,50 euros

Giancarlo salami napolitano, peperoncino, tomate confitado, mozzarella cántabra y salsa de tomate de Calabria 12,50 euros

Calabresa suave o picante con dos básicos: la salchicha casera que hacemos de cerdo salvaje pasiego y el queso tierno de montaña. El picante lo añades tú 12,50 euros

Paola con crema y queso mozzarella, tomatitos confitados, unas láminas de mortadella auténtica de Bologna y pesto 13 euros

Mini calzone bolognesa con la ternera ecológica de Siete Valles de Montaña 13 euros