Take away - El Italiano
16180
page-template-default,page,page-id-16180,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,vss_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.4.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-16062,elementor-page elementor-page-16180
Puedes llamarnos por teléfono al 94 21 21 68 o hacer tu pedido para recoger a través de Internet en este enlace

Los antipasti

Burrata pasiega: nuestra versión más eco de este queso Puglia con panzanella de tres tomates y pesto de El Italiano © 14 euros

Verdi verdi ensalada de verduras a la parrilla con lechugas de Cantabria recién cortadas y panzanella de tomates con vinagreta de balsámico auténtico de Módena 11 euros 

Pasta fresca ripiena

Ravioloni de ossobuco alla boscaiola con ternera eco de Siete Valles de Montaña, queso fundido y salsa de setas, cebollita confitada y vino blanco 14 euros

Tortelli di zucca los míticos tortelli rellenos de calabaza asada, con parmesano y salsa de salvia 12 euros

Lasagna della casa con bolognesa de ternera eco de Siete Valles de Montaña, espinacas, Parmigiano Reggiano DOP y tomate de Calabria 13 euros

Pasta auténtica

Spaghetti aglio, olio e peperoncino de Calabria 10,50 euros

Spaghetti carbonara con la receta original romana de guanciale (bacon de carrillera), pecorino y huevo eco de Anero 11,50 euros

Spaghetti alla puttanesca con ajito, anchoas, aceitunas de Liguria, salsa de tomate de Calabria, alcaparras de Cerdeña y peperoncino de Calabria 12 euros

Spaghetti o rigatoni a la calabresa/pasiega para nosotros, una de las pastas más ricas. Nace en la punta de la bota de Italia: juntamos salsa de tomate con la salchicha casera nduja. La puedes tomar picante o suave 13 euros

Pasta integral con verduras bio salteadas con tomatitos confitados y pesto casero de El Italiano © 11,50 euros

Spaghetti ai funghi con 3 tipos de setas ecológicas: champis, portobello y shiitake con cebollita y beicon (o sin para los que no quieran) y parmesano 14 euros

Rigatoni all’ amatriciana la mítica salsa romana de guanciale (carrillera curada), tomate y guindilla, con los spaghetti, con agujero 12 euros

Pizza

Margherita salsa de tomate de Calabria, mozzarella fresca y parmesano 10 euros

Federica ternera a la boloñesa, mortadella, parmesano, mozzarella y champiñones 12 euros

Bettina jamón, gorgonzola cántabra de queso de Tresviso, champiñones y mozzarella fresca 13 euros

Gennaro verduras a la parrilla: calabacín, berenjena, champiñones, calabaza, pomodorini, tomate seco, espinacas, pimiento rojo, albahaca y pesto 12,50 euros

Carla mozzarella cántabra, tomate seco y confitado, aceituna y albahaca 13 euros

Giuseppe a la carbonara, con huevo, crema, guanciale (carrillera curada) y pecorino 13 euros

7 formaggi mozzarella, burrata, caciocavallo cántabro, ricotta, capretto (de cabra), gorgonzola cántabra de queso de Tresviso y pecorino 12,50 euros

Giancarlo salami napolitano, peperoncino, tomate confitado, mozzarella cántabra y salsa de tomate de Calabria 12,50 euros

Calabresa suave o picante con dos básicos: la salchicha casera que hacemos de cerdo salvaje pasiego y el queso tierno de montaña. El picante lo añades tú 12,50 euros

Paola con crema y queso mozzarella, tomatitos confitados, unas láminas de mortadella auténtica de Bologna y pesto 13 euros

Mini calzone bolognesa con la ternera ecológica de Siete Valles de Montaña 13 euros

Puedes llamarnos por teléfono al 94 21 21 68 o hacer tu pedido para recoger a través de Internet en este enlace

Burrata pasiega: nuestra versión más eco de este queso Puglia con panzanella de tres tomates y pesto de El Italiano © 14 euros

Verdi verdi ensalada de verduras a la parrilla con lechugas de Cantabria recién cortadas y panzanella de tomates con vinagreta de balsámico auténtico de Módena ración 13 euros | media ración 11 euros

Ravioloni de ossobuco alla boscaiola con ternera eco de Siete Valles de Montaña, queso fundido y salsa de setas, cebollita confitada y vino blanco 14 euros

Tortelli di zucca los míticos tortelli rellenos de calabaza asada, con parmesano y salsa de salvia 12 euros

Lasagna della casa con bolognesa de ternera eco de Siete Valles de Montaña, espinacas, Parmigiano Reggiano DOP y tomate de Calabria 13 euros

 

Spaghetti aglio, olio e peperoncino de Calabria 10,50 euros

Spaghetti carbonara con la receta original romana de guanciale (bacon de carrillera), pecorino y huevo eco de Anero 11,50 euros

Spaghetti alla puttanesca con ajito, anchoas, aceitunas de Liguria, salsa de tomate de Calabria, alcaparras de Cerdeña y peperoncino de Calabria 12 euros

Spaghetti o rigatoni a la calabresa/pasiega para nosotros, una de las pastas más ricas. Nace en la punta de la bota de Italia: juntamos salsa de tomate con la salchicha casera nduja. La puedes tomar picante o suave 13 euros

Pasta integral con verduras bio salteadas con tomatitos confitados y pesto casero de El Italiano © 11,50 euros

Spaghetti ai funghi con 3 tipos de setas ecológicas: champis, portobello y shiitake con cebollita y beicon (o sin para los que no quieran) y parmesano 14 euros

Rigatoni all’ amatriciana la mítica salsa romana de guanciale (carrillera curada), tomate y guindilla, con los spaghetti, con agujero 12 euros

Margherita salsa de tomate de Calabria, mozzarella fresca y parmesano 10 euros

Federica ternera a la boloñesa, mortadella, parmesano, mozzarella y champiñones 12 euros

Bettina jamón, gorgonzola cántabra de queso de Tresviso, champiñones y mozzarella fresca 13 euros

Gennaro verduras a la parrilla: calabacín, berenjena, champiñones, calabaza, pomodorini, tomate seco, espinacas, pimiento rojo, albahaca y pesto 12,50 euros

Carla mozzarella cántabra, tomate seco y confitado, aceituna y albahaca 13 euros

Giuseppe a la carbonara, con huevo, crema, guanciale (carrillera curada) y pecorino 13 euros

7 formaggi mozzarella, burrata, caciocavallo cántabro, ricotta, capretto (de cabra), gorgonzola cántabra de queso de Tresviso y pecorino 12,50 euros

Giancarlo salami napolitano, peperoncino, tomate confitado, mozzarella cántabra y salsa de tomate de Calabria 12,50 euros

Calabresa suave o picante con dos básicos: la salchicha casera que hacemos de cerdo salvaje pasiego y el queso tierno de montaña. El picante lo añades tú 12,50 euros

Paola con crema y queso mozzarella, tomatitos confitados, unas láminas de mortadella auténtica de Bologna y pesto 13 euros

Mini calzone bolognesa con la ternera ecológica de Siete Valles de Montaña 13 euros