Burrata pasiega con picadillo de tres tomates: fresco, confitado y seco. Con pesto casero y polvo de tomate de La Mancha 16,5
Verduras eco de Cantabria a la plancha con pesto casero de El Italiano 15,5 | media 9,5
Parmigiana di Melanzane de berenjenas a la parrilla gratinadas al horno con queso de nata, parmesano y tomate 16 | media 10
Champis al forno rellenos de quesos cántabros y gratinados al horno de piedra 12,5
Bergamasca con cuatro quesos cántabros fundidos en bruschetta, con hojas de roble, tomates confitados, pasas, panceta crujiente en dados y pesto casero con frutos secos 17 | media 10,5
Verdi – verdi de lechugas, espinacas, calabaza, calabacín, berenjena, cebolla roja, nueces, ralladura de limón y parmesano en lascas aliñada con vinagreta de Módena 17 | media 10,5
Tomates y queso de pastores una cata de varios tomates distintos y quesos de leche de pasto, con pesto casero, flor de sal de Chiclana, aceite de oliva virgen extra y grissini artesanos de Medina Sidonia 16,5 | media 10,5
Lasagna alla bolognese con ternera eco de Siete Valles de Montaña, bechamel, espinacas, queso de nata fundido, salsa de tomate y parmigiano 18,2
Lasagna 5 verduritas multivitamínicas con bechamel, queso, salsa de tomate y parmigiano 17,3
Ravioloni de ossobuco con ternera eco de Siete Valles de Montaña, queso fundido y salsa cremosa de setas, cebollita confitada y vino blanco 18,5
Panzerotti 5 formaggi con crema de parmesano, pera y nueces 17
Tortelli di Zuca relleno de calabaza asada con la típica salsa de Emilia Romagna de mantequilla, salvia frita y parmesano 17 | media 11,3
Risotto ai funghi con arroz cremoso al estilo de Torino con setas, champis y parmiggiano Reggiano 18
Risotto ai frutti di mare con arroz cremoso con salsa de marisco, gamba roja, langostino y mejillones 19,3
Pescado del día ‘Acqua pazza’ de la lonja de Santander, con pescado de El Machi: lomito de merluza o taquitos de rape con salsa de tomate casera y guarnición de patatitas a las hierbas 21 | media 15
Escalope a la milanesa de ternera eco 19,5
Escalope de ternera eco a la milanesa-porteña la mítica adaptación de Buenos Aires, una milanesa con queso de vaca y gorgonzola gratinado por encima 20
Tagliatta a la Toscana de ternera eco con romero 21,5
Spaghetti carbonara con panceta, parmesano y huevo de corral 17,5
Spaghetti alla puttanesca con ajito, anchoas, aceitunas, salsa de tomate de Calabria, alcaparras y peperoncino 17,3
Spaghetti aglio e olio con aceite de oliva, ajito eco dorado y peperoncino de Calabria 15,5
Spaghetti cacio e pepe receta legendaria de queso de oveja pecorino romano y pimienta 18,2
Spaghetti all’Arrabiata o rigatoni con passata de tomate de Arturo Pratticó y un toque un picantón 17,3
Bucatoni all’amatriciana panceta, tomate, cebollita confitada y guindilla 17,8
Lumache pomodoro con passata de Calabria y tomates confitados 15,5
Tagliatelle al pesto de Liguria el tradicional, 100% casero 17,3
Maccheroni de espelta integral con verduritas y tomates cherry 16,8
Tagliatelle ai frutti di mare o rigatoni con gamba roja y langostino de Huelva, mejillones, vino blanco, ajito, tomatitos y albahaca 19,5
Tagliatelle nero con gamba roja y langostino de Huelva, salteados con ajito, perejil y vino blanco. Pasta elaborada por nosotros 19
Spaghetti alle vongole almejas salteadas con ajito, vino blanco y perejil 19
Tagliatelle ai funghi con dos tipos de setas: champis y Shiitake, con panceta (si quieres) y Parmesano 17,8
Lumache alla Boscaiola salsa de setas, cebollita confitada y vino blanco 17,8
Rigatoni alla calabrese salchicha casera y salsa de tomate con o sin picante 18,2
Mafaldine alla bolognesa con ternera eco y gratinada con Parmigiano 18,2
Tagliatelle al formaggi con con crema de queso parmesano y queso azul tipo gorgonzola 17,5
Mafaldine al teléfono o rigatoni con mucho queso para simular los cables del teléfono con passatta di Pomodoro 17,5
Rigatoni a la pasiega con chorizo pasiego, tomate, cebolla confitada y queso pasiego 17,8
Margherita salsa de tomate de Calabria, mozzarella fresca y parmesano 16
Bettina jamón ibérico, queso de Tresviso de Javi Campo, champiñones y mozzarella fresca 18,5
Gennaro verduras a la parrilla de temporada y de pequeños agricultores nacionales. Con pesto casero de El Italiano 16,5
Calabresa suave o picante con dos básicos: la salchicha casera que hacemos con cerdo salvaje pasiego y el queso tierno de montaña. El picante lo añades tú 17,3
Giancarlo salami napolitano, peperoncino, tomatitos confitados, mozzarella cántabra y salsa de Tomate de Calabria 17
Giuseppe a la carbonara, con huevo, panceta de carío y parmesano 17,5
Boscaiola con champiñones, cebolla confitada, panceta, queso eco pasiego de Los Tiemblos, huevo de corral y Parmigiano Reggiano 18
Paola con queso mozzarella, tomatitos confitados, láminas de mortadella auténtica de Bologna y pesto 18
4 verduritas y 2 quesitos con alcachofas, puerro, cebolleta, espinacas, queso de nata y ricotta 17,5
5 formaggi la mítica pizza de El Italiano, con quesos de leche de pastoreo y pastores que mantienen un oficio milenario 17,3
Federica ternera a la bolognesa, mortadella, parmesano, mozzarella y champiñones 17,5
Provenzal queso de cabra, tomates confitados, anchoas de Santoña y Laredo, tomillo, romero y cebolla confitada 17,3
Tonno del Norte tomates y lomitos de bonito del Norte en aceite de oliva 17,6
De San Pedro con chorizo de caserío, tomate y queso de Los Tiemblos 17,3
Calzone con los ingredientes de la pizza que más te apetezca de nuestra carta 17,5
Mitad&mitad si te cuesta quedarte con solo una… ¡elige dos! 18
Ingrediente extra un ingrediente 1 | dos ingredientes 1,5 | tres ingredientes 2