[vc_row row_type=»row» use_row_as_full_screen_section=»no» type=»full_width» angled_section=»no» text_align=»left» background_image_as_pattern=»without_pattern» css_animation=»»][vc_column width=»1/2″][vc_column_text]
[/vc_column_text][vc_empty_space][vc_column_text]
[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»15674″ img_size=»large» qode_css_animation=»»][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type=»row» use_row_as_full_screen_section=»no» type=»full_width» angled_section=»no» text_align=»left» background_image_as_pattern=»without_pattern» css_animation=»»][vc_column width=»1/2″][vc_column_text]
Burrata + balsámico de 12 años + tres pestos diferentes
Antipasti di Verdure: calabacines rellenos de tomate seco, rúcula y mozzarella, berenjenas rellenas de queso de vaca caciocavallo y alcachofas
Ravioliones de osobuco ecológico de Siete Valles de Montaña
Pizza Federica: ternera a la boloñesa, mortadella, parmesano, mozzarella y champiñones
Risotto de funghi porcini con parmigiano reggiano, el más clásico de los risottos de setas salvajes: boletus con parmesano
Regalo de una botella de Lambrusco, una de cerveza de 75 cl o vino tinto Colevello. 50 euros.
[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_column_text]
Treccia de mozzarella + tomate seco + tres pestos
Tartar de ternera eco de Siete Valles de Montaña a la Albese macerado en trufa como lo hacen en Alba ,
Antipasti de involtini
Panzerotti de marisco con salsa cremosa de cigalitas y tomate del Vesubio
Balanzoni de espinacas y ricotta con salsa de tomate eco de Calabria y pesto trapanese de almendras y albahaca
Regalo: un postre. 25 euros.
[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row]