El Italiano | Huele a Bolonia, canta Caruso y el Italiano prepara tortellinis caseros…
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Huele a Bolonia, canta Caruso y el Italiano prepara tortellinis caseros…

Huele a salsa casera, a Bolonia per la matina en Calderón de la Barca. Madalena prepara los TORTELLINI DE BOLOGNA, los míticos que se hacen en las casas de Emilia Romagna. Y suena “L’aurora di bianco vestita, Già l’uscio dischiude al gran sol…” “Mattinata” (escúchala aquí 2 minutos de pura Italia ) fue compuesta para el icónico y hermoso Enrico Caruso. Y es que el italiano hay que hacerlo en versión original. Nosotros hacemos la pasta fresca con la misma harina que las Nonnas de Bolonia hacen per la mattina (quizá pensando en la planta que tenía Caruso) mientras hacen uno a uno los tortellini. Prueba los de ragú de cerdito ecológico pasiego con harina del Antico Molino Rosso 100% Made in Italy y a cantare! ¿quieres reservar? Mira qué rica la carta!

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Madalena prepara los TORTELLINI DE BOLOGNA, los míticos que se hacen en las casas de Emilia Romagna, rellenos de ragú de cerdo ecológico pasiego con mortadela de Bologna y salsa de Parmiggiano Reggianno con panceta rotolata crujiente Foto@lacoterilla

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TORTELLINI DE BOLOGNA, los míticos que se hacen en las casas de Emilia Romagna Foto@lacoterilla

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El maravilloso Enrico Caruso nos inspira por las mañanas Foto@Wikipedia