Margherita salsa de tomate de Calabria, mozzarella fresca y parmesano 12 euros
Federica ternera a la boloñesa, mortadella, parmesano, mozzarella y champiñones 14 euros
Bettina jamón, gorgonzola cántabra de queso de Tresviso, champiñones y mozzarella fresca 15 euros
Gennaro verduras a la parrilla: calabacín, berenjena, champiñones, calabaza, pomodorini, tomate seco, espinacas, pimiento rojo, albahaca y pesto 14,50 euros
Carla mozzarella cántabra, tomate seco y confitado, aceituna y albahaca 15 euros
Giuseppe a la carbonara, con huevo, crema, guanciale (carrillera curada) y pecorino 15 euros
7 formaggi mozzarella, burrata, caciocavallo cántabro, ricotta, capretto (de cabra), gorgonzola cántabra de queso de Tresviso y pecorino 14,50 euros
Giancarlo salami napolitano, peperoncino, tomate confitado, mozzarella cántabra y salsa de tomate de Calabria 14,50 euros
Calabresa suave o picante con dos básicos: la salchicha casera que hacemos de cerdo salvaje pasiego y el queso tierno de montaña. El picante lo añades tú 14,50 euros
Paola con crema y queso mozzarella, tomatitos confitados, unas láminas de mortadella auténtica de Bologna y pesto 15 euros
Mini calzone bolognesa con la ternera ecológica de Siete Valles de Montaña 15 euros
Pizza Llueza con rillette de foie y jamón de pato de la granja La Llueza 15 euros
Pizza Tres Pastores Invencibles: queso pasiego eco de vaca de Los Tiemblos, queso zamorano eco de oveja de La Faya y queso de cabra de la Sierra de Sevilla de Flor de Cazalla 14,5 euros
Pizza 5 Valles Cántabros: queso pasiego eco de vaca de Los Tiemblos (Valles Pasiegos), Cervellán de la quesería Las Garmillas (Ampuero), queso carburo de El Pendo (Escobedo), queso Pido (Liébana) y Divirín (Selaya) 14,50 euros
Pizza Tonno Nuevo Libe: tomates de invierno de Lola, de la huerta Clisol, y lomos de bonito de la conservera Nuevo Libe, que pescan con su propio barco 15 euros
Pizza Boscaiola: champiñones de El Nene, cebolla confitada, guanciale artesano, queso eco pasiego de Los Tiemblos, huevo de la Granja Montesclaros y Parmigiano Reggiano 14,50 euros
Pizza Fina MªLuisa & Tres Mundos: calabaza asada, puerro confitado, remolacha asada, pesto casero de brócoli y Parmigiano Reggiano 14,50 euros
Pizza Provenzal: queso de cabra de Flor de Cazalla, tomates de invierno confitados de Lola de la huerta Clisol, anchoas de Nuevo Libe, tomillo, romero y cebolla confitada 14,50 euros
Lola con almejas eco de las Rías, tomatitos de la huerta de Lola, perejil, albahaca y mozzarella fresca 15 euros
Marinera con mejillones eco gallegos, tomatitos confitados, mozzarella fresca, ajito y perejil 16 euros