La Carta - El Italiano
15416
page-template-default,page,page-id-15416,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,vss_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.4.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-16062,elementor-page elementor-page-15416

Descubre los tortelli di zucca, con parmesano y salsa de salvia.

Ven a probar la pasta fresca que hacemos casera todas las mañanas, los cannelloni 7 formaggi con salsa a la parmiggiana, peras de otoño y nueces tostadas. Prueba todos los salumis artesanales, el Parmigiano Reggiano de 12 meses y el risotto ai frutti di mare con calamar peludín, mejillones y pescado de roca. 

Vuelve a Italia, en Calderón de la Barca.

Descubre los tortelli di zucca, con parmesano y salsa de salvia.

Ven a probar la pasta fresca que hacemos casera todas las mañanas, los cannelloni 7 formaggi con salsa a la parmiggiana, peras de otoño y nueces tostadas. Prueba todos los salumis artesanales, el Parmigiano Reggiano de 12 meses y el risotto ai frutti di mare con calamar peludín, mejillones y pescado de roca. 

Vuelve a Italia, en Calderón de la Barca.

Burrata pasiega: nuestra versión más eco de este queso Puglia con panzanella de tres tomates y pesto de El Italiano © 16 euros

Verdi verdi ensalada de verduras a la parrilla con lechugas de Cantabria recién cortadas y panzanella de tomates con vinagreta de balsámico auténtico de Módena ración 13 euros | media ración 6,50 euros

Ravioloni de ossobuco alla boscaiola con ternera eco de Siete Valles de Montaña, queso fundido y salsa de setas, cebollita confitada y vino blanco 16 euros

Tortelli di zucca los míticos tortelli rellenos de calabaza asada, con parmesano y salsa de salvia 14 euros

Lasagna della casa con bolognesa de ternera eco de Siete Valles de Montaña, espinacas, Parmigiano Reggiano DOP y tomate de Calabria 15 euros

 

Spaghetti aglio, olio e peperoncino de Calabria 12,50 euros

Spaghetti carbonara con la receta original romana de guanciale (bacon de carrillera), pecorino y huevo eco de Anero 13,50 euros

Spaghetti alla puttanesca con ajito, anchoas, aceitunas de Liguria, salsa de tomate de Calabria, alcaparras de Cerdeña y peperoncino de Calabria 14 euros

Spaghetti o rigatoni a la calabresa/pasiega para nosotros, una de las pastas más ricas. Nace en la punta de la bota de Italia: juntamos salsa de tomate con la salchicha casera nduja. La puedes tomar picante o suave 15 euros

Pasta integral con verduras bio salteadas con tomatitos confitados y pesto casero de El Italiano © 13,50 euros

Spaghetti ai funghi con 3 tipos de setas ecológicas: champis, portobello y shiitake con cebollita y beicon (o sin para los que no quieran) y parmesano 16 euros

Rigatoni all’ amatriciana la mítica salsa romana de guanciale (carrillera curada), tomate y guindilla, con los spaghetti, con agujero 14 euros

Margherita salsa de tomate de Calabria, mozzarella fresca y parmesano 12 euros

Federica ternera a la boloñesa, mortadella, parmesano, mozzarella y champiñones 14 euros

Bettina jamón, gorgonzola cántabra de queso de Tresviso, champiñones y mozzarella fresca 15 euros

Gennaro verduras a la parrilla: calabacín, berenjena, champiñones, calabaza, pomodorini, tomate seco, espinacas, pimiento rojo, albahaca y pesto 14,50 euros

Carla mozzarella cántabra, tomate seco y confitado, aceituna y albahaca 15 euros

Giuseppe a la carbonara, con huevo, crema, guanciale (carrillera curada) y pecorino 15 euros

7 formaggi mozzarella, burrata, caciocavallo cántabro, ricotta, capretto (de cabra), gorgonzola cántabra de queso de Tresviso y pecorino 14,50 euros

Giancarlo salami napolitano, peperoncino, tomate confitado, mozzarella cántabra y salsa de tomate de Calabria 14,50 euros

Calabresa suave o picante con dos básicos: la salchicha casera que hacemos de cerdo salvaje pasiego y el queso tierno de montaña. El picante lo añades tú 14,50 euros

Paola con crema y queso mozzarella, tomatitos confitados, unas láminas de mortadella auténtica de Bologna y pesto 15 euros

Mini calzone bolognesa con la ternera ecológica de Siete Valles de Montaña 15 euros

Los antipasti

Burrata pasiega: nuestra versión más eco de este queso Puglia con panzanella de tres tomates y pesto de El Italiano © 16 euros

Verdi verdi ensalada de verduras a la parrilla con lechugas de Cantabria recién cortadas y panzanella de tomates con vinagreta de balsámico auténtico de Módena ración 13 euros | media ración 6,50 euros

Pizze di Produttori

Margherita salsa de tomate de Calabria, mozzarella fresca y parmesano 12 euros

Federica ternera a la boloñesa, mortadella, parmesano, mozzarella y champiñones 14 euros

Bettina jamón, gorgonzola cántabra de queso de Tresviso, champiñones y mozzarella fresca 15 euros

Gennaro verduras a la parrilla: calabacín, berenjena, champiñones, calabaza, pomodorini, tomate seco, espinacas, pimiento rojo, albahaca y pesto 14,50 euros

Carla mozzarella cántabra, tomate seco y confitado, aceituna y albahaca 15 euros

Giuseppe a la carbonara, con huevo, crema, guanciale (carrillera curada) y pecorino 15 euros

7 formaggi mozzarella, burrata, caciocavallo cántabro, ricotta, capretto (de cabra), gorgonzola cántabra de queso de Tresviso y pecorino 14,50 euros

Giancarlo salami napolitano, peperoncino, tomate confitado, mozzarella cántabra y salsa de tomate de Calabria 14,50 euros

Calabresa suave o picante con dos básicos: la salchicha casera que hacemos de cerdo salvaje pasiego y el queso tierno de montaña. El picante lo añades tú 14,50 euros

Paola con crema y queso mozzarella, tomatitos confitados, unas láminas de mortadella auténtica de Bologna y pesto 15 euros

Mini calzone bolognesa con la ternera ecológica de Siete Valles de Montaña 15 euros

Pasta fresca ripiena

Ravioloni de ossobuco alla boscaiola con ternera eco de Siete Valles de Montaña, queso fundido y salsa de setas, cebollita confitada y vino blanco 16 euros

Tortelli di zucca los míticos tortelli rellenos de calabaza asada, con parmesano y salsa de salvia 14 euros

Lasagna della casa con bolognesa de ternera eco de Siete Valles de Montaña, espinacas, parmigiano reggiano DOP y tomate de Calabria 15 euros

Pasta de Gragnano, Puglia, Alba y pasta sin gluten

Spaghetti aglio, olio e peperoncino de Calabria 12,50 euros

Spaghetti carbonara con la receta original romana de guanciale (bacon de carrillera), pecorino y huevo eco de Anero 13,50 euros

Spaghetti alla puttanesca con ajito, anchoas, aceitunas de Liguria, salsa de tomate de Calabria, alcaparras de Cerdeña y peperoncino de Calabria 14 euros

Spaghetti o rigatoni a la calabresa/pasiega para nosotros, una de las pastas más ricas. Nace en la punta de la bota de Italia: juntamos salsa de tomate con la salchicha casera nduja. La puedes tomar picante o suave 15 euros

Pasta integral con verduras bio salteadas con tomatitos confitados y pesto casero de El Italiano © 13,50 euros

Spaghetti ai funghi con 3 tipos de setas ecológicas: champis, portobello y shiitake con cebollita y beicon (o sin para los que no quieran) y parmesano 16 euros

Rigatoni all’ amatriciana la mítica salsa romana de guanciale (carrillera curada), tomate y guindilla, con los spaghetti, con agujero 14 euros