El Italiano | Las pasta artesana napolitana, desde 1907
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Las pasta artesana napolitana, desde 1907

La Pasta Faella se fabrica en un pueblo que lleva 500 años haciendo pasta para el resto de Italia. Los Faella empezaron en 1907 y es ya el único “pastificcio”  que queda en el centro del pueblo, en la Plaza Marconi. Gragnano es el pueblo con más fama de Italia por su pasta. A a la vera del Vesubio enfrente de Nápoles,  los Faella siguen cuidando de su pasta…en silencio.

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La pasta Faella Gragnano en la Plaza Marconi Foto del viaje de Merche y Carlos por Italia, en busca de los mejores productos para EL ITALIANO

Los Faella hacen la mezcla de las harinas con agua de los manantiales y el truco esta en el secado lento, al natural que hacen por debajo de 48 grados. Nosotros visitamos la fabrica con el sobrino Sergio y es alucinante verles como hacen esos spaghetttis gigantes. Que secan reposados bajo el Vesubio.

Faella gragnano

El secado lento de Faella Gragnano es su secreto….ssssshh! La pasta está secando. Foto del viaje de Merche y Carlos por Italia, en busca de los mejores productos para EL ITALIANO

Archetti faellaLa pasta Faella ya está aquí! Foto de Faella.